
Le chef de notre hotel restaurant aux portes de Chambord et de Blois
Le chef Julien Chevallier a déjà séduit de grands noms de la cuisine, auprès desquels il a débuté sa carrière.
Parmi ses passages comptent des tables aussi prestigieuses que « L’Espérance », « Le Cinq », « Le Crom’Exquis ».
Après avoir tenu pendant six ans la cuisine du Café du Trocadéro, l’une des adresses parisiennes les plus iconiques, Julien Chevallier souhaite se recentrer sur son terroir natal. Sensibles à la proximité, à la tradition, aux valeurs du terroir, les maîtres des lieux inventent une nouvelle génération d’auberge Contemporaine.
Vivez une expérience gastronomique unique dans notre hôtel restaurant au terroir ligérien, où le chef met en avant les produits locaux et les saveurs uniques de la région, tout en vous accueillant dans une maison de famille.

L'equipe et nos valeurs
A l’hôtel comme au restaurant, Laura Chevallier et ses équipes font revivre avec éclat et attention cette maison de famille.
Une énergie commune déployée pour recréer l’expérience et l’ambiance d’un lieu exceptionnel, aux portes de Chambord et à quelques kilomètres de Blois.
Forte de ses belles expériences parisiennes, Laura a à coeur de vous faire passer un agréable séjour dans son établissement. Nous avons la volonté de rechercher, sélectionner, privilégier les producteurs locaux et indépendants, des appellations et des saveurs qui rendent chaque plat unique.
Notre objectif est de valoriser les produits locaux et de mettre en avant le savoir-faire de nos producteurs en proposant des plats qui reflètent la richesse de notre terroir.

Mixologue au bar
Au comptoir, les cocktails surprennent.
Le mixologue Kilian Galobardes, cousin du chef, vous séduira par ses cocktails subtils.
Telle une « madeleine de Proust », les saveurs d’alcools anciens réveillent subtilement les sensations oubliées, et se mêlent aux accords d’aujourd’hui.
Les grands classiques se redécouvrent, nouvellement interprétés.
